Как со мной связаться

Если у вас есть дело ко мне, вы хотите поделиться идеей, дать обратную связь, встретиться, пригласить на мероприятие — связывайтесь, буду очень рад.

Наиболее оперативный способ связи со мной — это письмо на alexey@cheb.ru. Письма я постоянно читаю, стараюсь оперативно на них отвечать.

Ещё я доступен в Telegram — @blog21, ещё на форумах на-связи — alexey (можно отправить личное сообщение).

Общедоступного телефона, на который каждый может мне позвонить, у меня нет. Я вообще практически не пользуюсь телефоном. Не надо его выискивать через знакомых.

Пожалуйста, указывайте кто вы и по какому вопросу. Избегайте конструкций вида «Это такой-то такой-то, ты меня не знаешь, но мы пересекались там-то там-то. Хочу встретиться по важному делу. Какому? Скажу при встрече!». Я очень не люблю «котов в мешке».

Пишите сразу по делу — большинство вопросов можно решить оперативно, без созвонов и личных встреч.

Если ваши дела касаются проекта «НА-СВЯЗИ.ru», то есть список контактов: cheb.ru/contacts.htm — обращайтесь по ним напрямую, сотрудники ответят быстрее и оперативнее чем я. Все координаты по ссылке имеются, в том числе и телефоны. Но и я готов ответить лично, если вам так удобнее. И буду рад обратной связи на работу нашего проекта (особенно критике).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded