Чебоксары (blog21) wrote,
Чебоксары
blog21

Categories:

В путинских "выбрах" 18 марта участвовать не желаю

18 марта состоится процедура переназначения Путина на пятый срок. Я в этом шоу участвовать не желаю, потому на "выборы" не пойду.



Меня не устраивает стремительная деградация российской экономики, авторитаризм, клептократия, милитаризация, постоянно растущая цензура в интернете. Путинский режим с каждым месяцем пробивает дно :(

Путин довёл страну до этого за 18 лет правления, и очевидно идёт на пожизненный срок со всеми своими Сечиными, Ротенбергами, Тимченко, Чубайсом, Лавровым и прочими неприятными персонажами.

В "выборах" будет участвовать сам Путин, а также те кандидаты, которых команда Путина отобрала, чтобы он на их фоне блестяще выиграл. На прошлых подобных "выборах" таким кандидатом был Прохоров, который говорил много правильных вещей и слился.

Кто пойдёт на выборы и проголосует там против диктатора - союзники, мнение которых мне нужно уважать.

Особенное уважение у меня вызывают люди, которые пойдут на эти "выборы" наблюдателем и будут стараться там выявлять накрутки и фальсификации. Они молодцы!

Я был наблюдателем в марте 2012 года, насмотрелся на фальсификации, выслушал много угроз, полтора дня не спал. Это был один из тяжелейших дней моей жизни. И, честно говоря, повторять его я боюсь. В этом году я успел побывать в автозаке и на допросе после него. Это не так страшно, как быть наблюдателем, но всё же я не самый отважный человек.

В последнее время развелось много тех кто рассуждает, что участие в "выборах" - священная обязанность каждого гражданина (по зомбоящику чтоли об этом вещают?). По моему, граждане не обязаны идти и голосовать за жюликов и узурпаторов. Тем более, что последние украли у них графу "Против всех".
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
По моему вы просто делаете неуклюжую попытку слиться.
Если вы наблюдали фальсификации на выборах - то где фото или видео. Назовите номер участка где вы были наблюдателем. Кто вам угрожал?
По моему вы все врете.

Я был наблюдателем в городе Шумерля. Угрожали мне, например, представители ФСБ, которые контролировали ход проведения выборов. Это, конечно, незаконно, когда выборы проходят под контролем ФСБ, которые всем на участке дают указания, контролируют, запугивают наблюдателей. Но это одна из особенностей выборов марта 2012 года. Другая особенность - голосование по открепительным талонам, которых в Чувашию завезли 60 тысяч штук! И эти талоны быстро закончились. Я пытался взять такой талон, чтобы проголосовать в Шумерле, и его буквально с боем пришлось выбивать через ЦИК Чувашии.

ok_or_ok

March 12 2018, 14:23:29 UTC 1 year ago Edited:  March 12 2018, 14:25:45 UTC

при любом раскладе [голосуй/не голосуй] есть плюсы и минусы, даже для статистики. а я пойду. проголосую за наименее противного. моё право и я им воспользуюсь. считаю важным каждый голос, отданный не за путина