Чебоксары (blog21) wrote,
Чебоксары
blog21

В путинских "выбрах" 18 марта участвовать не желаю

18 марта состоится процедура переназначения Путина на пятый срок. Я в этом шоу участвовать не желаю, потому на "выборы" не пойду.



Меня не устраивает стремительная деградация российской экономики, авторитаризм, клептократия, милитаризация, постоянно растущая цензура в интернете. Путинский режим с каждым месяцем пробивает дно :(

Путин довёл страну до этого за 18 лет правления, и очевидно идёт на пожизненный срок со всеми своими Сечиными, Ротенбергами, Тимченко, Чубайсом, Лавровым и прочими неприятными персонажами.

В "выборах" будет участвовать сам Путин, а также те кандидаты, которых команда Путина отобрала, чтобы он на их фоне блестяще выиграл. На прошлых подобных "выборах" таким кандидатом был Прохоров, который говорил много правильных вещей и слился.

Кто пойдёт на выборы и проголосует там против диктатора - союзники, мнение которых мне нужно уважать.

Особенное уважение у меня вызывают люди, которые пойдут на эти "выборы" наблюдателем и будут стараться там выявлять накрутки и фальсификации. Они молодцы!

Я был наблюдателем в марте 2012 года, насмотрелся на фальсификации, выслушал много угроз, полтора дня не спал. Это был один из тяжелейших дней моей жизни. И, честно говоря, повторять его я боюсь. В этом году я успел побывать в автозаке и на допросе после него. Это не так страшно, как быть наблюдателем, но всё же я не самый отважный человек.

В последнее время развелось много тех кто рассуждает, что участие в "выборах" - священная обязанность каждого гражданина (по зомбоящику чтоли об этом вещают?). По моему, граждане не обязаны идти и голосовать за жюликов и узурпаторов. Тем более, что последние украли у них графу "Против всех".
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments