11 дней деградации

Сегодня пошёл пятый день новогодних каникул. И как же за эти дни они мне надоели!

Да, я успел пересмотреть один сериал и три фильма, прошёл одну компьютерную игру, сходил в гости к родственникам, один раз съездил за покупками в гипермаркет, много занимался планированием... и всё! Больше заняться решительно нечем.

В кинотеатры в эти дни не пойдёшь — они переполнены. Тоже касается и большинства интертеймента. Погода на улице плохая, темнеет рано. Я бы с радостью погулял по городу, но делать это негде.

В новогодние каникулы надо общаться с друзьями? Но я, видимо, не очень общительный человек. Да и застолья, сопровождающие это общение, мне решительно надоели.

В новогодние каникулы надо больше времени уделить семье? Вся семья целый день заперта в четырех стенах (за исключением редких гуляний) и общения получается настолько много, что за это время все успели друг-другу надоесть.

За четыре дня я лишился нормального расписания — ложусь спать поздно, встаю ночью, потом опять ложусь, просыпаюсь второй раз поздно, питаюсь не по графику. Из-за праздников дома много лишней еды, которой объедаешься, что негативно сказывается на весе. Получается какая-то деградация.

Конечно, на праздники надо было куда-нибудь уехать. Ведь это отличная возможность — 11 дней для путешествий, в которые тебя не хватятся на работе. Я, конечно, взял билеты. Но... там сейчас революция, и я от поездки отказался. Вообще на новогодние каникулы надо всей семьёй ехать в тёплые страны, но купить билеты по обычным ценам я так и не смог.

Надо как-то выходить из этого «майонезного запоя». Наверно, стоит начать ходить на работу. В прошлые новогодние каникулы в Чебоксарах находил спасение именно в этом. Главное придумать себе какую-то интересное занятие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded