Чебоксары (blog21) wrote,
Чебоксары
blog21

Category:

Приложение Сбербанк под Android ограничено, если у пользователя root-права

В Android нет нормальной возможности выяснить какое приложение разряжает смартфон. Позволяют сделать это только сторонние приложения вроде Wakelock Detector, которые ставятся только при наличие root-прав. Мой смартфон зверски разряжался, и я вынужден был установить эти права, для запуска тестирующего приложения.

Одновременно с этим ограничился функционал приложения Сбербанк под Android. Мне стали доступны ТОЛЬКО переводы между своими счетами. Вот так приложение выглядит у меня:



Я только сегодня смог дозвониться в контактный центр Сбербанк, и мне там сказали, что приложение Сбербанк под Android перестаёт полноценно работать при наличие у пользователя root-прав.

П.С. Дозвониться в центр обслуживания клиентов из-за рубежа можно по телефону +7 (495) 500-5550. Если не хочется платить 200 рублей за звонок из международного роуминга, то можно позвонить на этот номер используя Viber или Skype. Отдельных своих номеров в Viber, Skype и других мессенджерах, на которые клиенты могли бы позвонить нормальным способом, у Сбербанка, к сожалению, нет.

П.С.2. Это ни в коем случае не претензия в чей-то адрес, а просто информирование об отдельной особенности.
Tags: android, сбербанк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments