Чебоксары (blog21) wrote,
Чебоксары
blog21

Categories:

Открытие офиса для VIP-клиентов "Сбербанк1" на Карла Маркса, 51 в Чебоксарах

Вчера 23 января в Чебоксарах открылось специальное отделение "Сбербанк1" полностью предназначенное для премиального обслуживания клиентов.




VIP для VIP

Открытие меня обрадовало и смутило одновременно. Я ожидал увидеть что-то банковское, а попал... как будто на открытие пятизвёздочного отеля. Звучала живая музыка, гостей встречали вышколенные швейцары, еду разносили элегантные официанты. В воздухе витала атмосфера роскоши и пафоса, ну... как на вечеринках у Гэтсби (но без пьяных гостей) или уже ставшей классической сценой про дефлопе с крутоном. Только не было дам с маленькими собачками, а вместо них было много представителей местного бизнеса и различных руководителей.



Тут можно поиронизировать на тему VIP, пафоса, клубной атмосферы, но я пришёл на открытие офиса для VIP-клиентов, и подобная атмосфера на открытии такого места более чем уместна.

Описание мероприятия

Официоза было очень мало, и мероприятие вечеринка сразу же перешла в неформальную стадию. Для гостей работали разные комнаты.

Комната виски, где можно было попробовать разные сорта этого напитка, а сомелье увлечённо рассказывал про дорогой алкоголь:



Также была фиалковая комната, в которой всё было выполнено из фиалок - сладости из фиалок, фиалковое шампанское. Встречал гостей в этой комнате человек, как будто специально доставленный из Франции.



Была комната с дорогими юбилейными монетами. Мне там понравилась килограммовая серебряная монета, специально выпущенная к году Змеи. Стоит такая монета 70-80 тысяч рублей. Монет в комнате было много - как серебряных, так и золотых. Можно было выбрать, при желании купить. Но мне хватило просто возможности посмотреть.



Ну и кроме концерта и торжественных речей, был просто роскошный фуршет с закусками, звучащими как дефлопе. Нечасто получается попробовать что-то экзотическое.

Не выдержал

Около трёх месяцев я совсем не принимал алкоголя. Но тут не выдержал и попробовал бокал фиалкового шампанского:



Так что можно сказать, что "счетчик обнулился" :)
Вернёмся к банковским услугам

Если вы крупный клиент Сбербанка, то можете воспользоваться форматами "Сбербанк1" и "Сбербанк Премьер". Для этого нужно открыть крупный вклад в банке, или взять кредит, или получать большую зарплату через Сбербанк.

Почитать о возможностях и преимуществах "Сбербанк1" можно на сайте: http://www.sberbank1.ru

Screenshot on 1.24.2014 at 2.20.53 PM

Задать вопросы можно по телефонам:

/8352/ 302-500 (Сбербанк Премьер)
/8352/ 302-200 (Сбербанк1)

"Сбербанк Премьер" и "Сбербанк Первый" - это разные программы. Сбербанк1 - более премиальная.
Tags: мероприятия, открытия, сбербанк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments