Чебоксары (blog21) wrote,
Чебоксары
blog21

Первый раз посетил Мегацель на Узле связи

По приглашению Дмитрия Донскова был сегодня на встрече группы "Мегацель" на Узле связи:



Увидел там огромное количество людей, желающих сделать наш город лучше и обстановку сумбура. Дмитрий заманил меня бесплатным входом на Хаб и тем, что будет что-то оглашено про новую жизнь Узла связи ;) Однако этого сделано не было.

Но вернусь к людям, объединённым Мегацелью, сделать город Чебоксары лучше. Цель эта, безусловно, хорошая. Можно по разному относится к их возможным целям, но, если появится хотя бы одна дополнительная детская площадка, построенная на частные деньги - это будет прекрасно. И как минимум информационно я этому готов способствовать, отбросив некоторую подозрительность.

В обстановке сумбура много говорили про благоустройство города, про урбанизацию. Видно было, что собравшиеся этим очень интересуются. И это хорошо. И не беда в том, что большая часть организаторов - аудитория журнала "В кур$е".

П.С. Скоро я поеду в самый благоустроенный город в мире. Сегодня, кстати, визу туда получил. Могу пособирать там опыт, а потом поделиться идеями. Например, про то, что "Неплохо бы и у нас тоже запустить такси без водителей" :)
Tags: бизнес молодость, благоустройство, мегацель, мероприятия, узел связи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments